Educactivity
Envio Gratis a partir de $500 pesos.
 


AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad ("Aviso") se emite en cumplimiento por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, y se pone a disposición de las personas que proporcionen sus datos o información personal a HECTOR SALVADOR ECHEGOLLEN ASSAD (EDUCACTIVITY). RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN Y FINES DE OBTENCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales solicitados, son responsabilidad de EDUCACTIVITY con domicilio en Esteban a la torre #1766, Colonia La Huerta. C.P.44330, Guadalajara, Jalisco, y tratados con la finalidad de brindar servicio, conocer las necesidades de productos y estar en posibilidad de ofrecer los que más se adecuen a las preferencias; comunicar promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, con fines estadísticos y de mercadotecnia; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias. En caso de formalizar con la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por EDUCACTIVITY, los Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación comercial. Los Datos podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines. DATOS RECABADOS Y MEDIOS DE OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos con los fines descritos en el presente aviso, son obtenidos de manera personal, cuando nos los proporcionan directamente en nuestras Tiendas; por vía de nuestra página de internet o telefónicamente a través de nuestro centro de servicio al cliente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS

Los Datos son tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, tecnológicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción; uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a los Datos. MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, la información se actualizará en nuestro sitio de Internet: http://www.educactivity.com.mx/index.php?route=information/information&information_id=3 LIMITACIONES AL USO DE DATOS

Se pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los Datos, presentando solicitud a través del correo electrónico: contacto@educactivity.com.mx


Powered by OSEOCREATIVO